2013年 02月 22日
かず☆プロフィール
株式会社ifd代表取締役。
料理研究家・フードコンサルタントとして、美と健康を意識したレシピ開発・商品開発・フードコンサルティングをおこなう。
また、企業向け食セミナー、開発担当者向け料理勉強会の企画・運営、
一般の方々向け食育&料理教室 l'Atelier ifd を赤坂、広尾、表参道、成城、京都で主宰。
(現在、産休中)
趣味は、ヨガ。
資格:
美容食学士
ナチュラルシードマイスター
ファスティングマイスター
1級惣菜管理士
1級カラーコーディネーター
味育プロフェッショナル
ワインエキスパート
野菜ソムリエ(ジュニア)
オーガニックコンシェルジュ
オーガニックライフスタイリスト
食品衛生責任者
HP:
http://i-f-d.co.jp/
ブログ:
http://atelierifd.exblog.jp/
フードソムリエ:
http://www.food-sommelier.jp/profile/146493.html
持続可能な食というものを考え、質的な満足を重視した食の提案や未来のこどもたちの幸せを考慮した食の提案を、
思いやりの気持ちをもってさせていただくよう心がけています。
また、家庭での食事の大切さを伝えたいと考え、さまざまなジャンルの家庭料理や身体に優しいスイーツ、
食べる楽しさや作る楽しさを感じていただくフードデザイン、
子供オーガニックスイーツなどに触れられる場を提供し、ときには自ら講師を務めています。
by lAtelierifd
| 2013-02-22 00:00
| 料理家かずプロフィール