2014年 03月 11日
豆水楼 木屋町本店
花車というランチメニューをいただきました!
前菜から始まり、
湯葉、
豆乳茶碗蒸し、
おぼろ豆腐(おかわり可)
焼き物(お野菜入りの厚揚げに近い感じ?)、
揚げ物、
シメは、出汁茶漬け!!
鴨川をのぞみながら、お豆腐料理を楽しむことができ、素敵な時間を過ごさせていただきました♡
夏には川床もしているようなので、また行きたいな。
京都に引っ越せたことに、心から感謝♡
ファスティングマイスター協会
日本味育協会
料理教室クッキングスクール検索
Platinum salon
料理教室ナビ
by lAtelierifd
| 2014-03-11 12:56
| つぶやき(そとご飯を楽しむ)