2014年 07月 24日
カンティーヌ ドゥー デリス
大阪でお友達になったパンの先生とお菓子の先生と一緒に行ってきました♪
2階のお席に案内していただいたのですが、インテリアもとっても素敵!!
こちらのお店は、イタリア料理シェフの旦那様とフランス料理の先生でありソムリエールである尾関さんが
ご夫婦でやられているお店。
とっても素敵な可愛らしいお店でした
私たちは、イタリアンもフレンチもいただける贅沢なお昼のプチコースを注文。
前菜:
パスタ:
パスタは数種類の中から選べます。
メイン:
お肉かお魚が選べたので、私はお魚を選びました。
どのお料理もおいしかったです!!
また行きたい
で、帰りにはその近くにある最中のお店にも寄ってきました。
こちらでは、可能な限り、国産、有機、無農薬のものを使ってつくられた最中をいただくことができます♪
店構えもイイ感じで、とっても好みでした。
谷町堪能致しました!!!
ファスティングマイスター協会
日本味育協会
料理教室クッキングスクール検索
Platinum salon
料理教室ナビ
by lAtelierifd
| 2014-07-24 19:00
| つぶやき(そとご飯を楽しむ)