プロフィール

ニックネームlAtelierifd
自己紹介 料理研究家・フードコンサルタントとして、美と健康を意識したレシピ開発・商品開発・フードコンサルティングをおこなう。

持続可能な食というものを考え、質的な満足を重視した食の提案や未来のこどもたちの幸せを考慮した食の提案を、思いやりの気持ちをもってさせていただくよう心がけている。また、家庭での食事の大切さを伝えたいと考え、さまざまなジャンルの家庭料理や身体に優しいスイーツ、食べる楽しさや作る楽しさを感じていただくフードデザイン、子供オーガニックスイーツなどに触れられる場を提供し、ときには自ら講師を務める。

趣味は、ヨガ。

※36歳で独立。フードデザイン研究所を立ち上げる。38歳で株式会社ifd設立し代表取締役社長に就任。
職業会社経営
趣味・興味ヨガ