2014年 02月 04日
渋谷daylight kitchenでDinner☆
お料理の味も、シャレオツ度も、人も、志もイケてるのです!
daylight kitchenの3つのこだわりは、
おいしい
たのしい
つづける
(詳しくはコチラをご覧くださいませ)
とても共感する部分が多く、
こういうステキなお店が増えればいいなぁと心から思います♡
「つづける」って本当に大事なこと。
何事もつづけられなければ・・・
だから、我が家は‘無理せず’、つづけられる範囲で
おいしいナチュラルフードを楽しんでまーす!
では、daylight kitchenでいただいたお料理の数々を
勝手に披露したいと思います(笑)
お豆腐チーズ:
イカのエスニック炒め:
鱈のフリット じゃがいも添え:
海老と季節野菜のタジン:
お餅とクルミのお汁粉:
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by lAtelierifd
| 2014-02-04 09:00
| つぶやき(そとご飯を楽しむ)