2014年 07月 05日
プロ向け料理教室リハ
いま、うちの会社が特に力を入れていることは、
innovation
と
education
です。
具体的には、農業の六次産業化と
プロ及び一般家庭向け料理教室の開催。
今回の出張は、
プロ向け料理教室リハのために行ったのですが、
これがまたとても楽しかったのです(笑)
ねっ、楽しそうでしょ?(笑)
講師は、プロの料理人の方にお願いし、
私たちは、レシピを作成したり、タイムスケジュールを確定したり、
主に裏方をやらせていただいてます。
この「裏方」っていう仕事が、とても楽しいんですよ
私って、今までは、目立ちたがり屋で、なんでも自分の手柄にしたくて、
っていうタイプの人間だったと思うのですが、
歳のせいでしょうか・・・(笑)
変わってきましたね、自分。。。
チームで何かを成し遂げるっていうことが楽しいんですよねぇ。
こういう仕事をやらせていただけていることに、本当に感謝しています。
そして、いつもいつもスタッフやクライアントに恵まれているってことに、本当に感謝しています。
ラッキ~(笑)
ファスティングマイスター協会
日本味育協会
料理教室クッキングスクール検索
Platinum salon
料理教室ナビ
by lAtelierifd
| 2014-07-05 18:08
| つぶやき(仕事を楽しむ)